ASB-Mitgliederversammlung

Zur jährlichen und ordentlichen Mitgliederversammlung lädt der Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Niedersachsen e. V. Kreisverband Hannover-Land/Schaumburg (ASB) seine Mitglieder am Freitag, 10. März um 19 Uhr in den ASB-Wohnpark am Mühlgraben in Rodenberg, Allee 15a ein.

Dr. Friedbert Mordfeld Kreisverbandsvorsitzender
Foto: J. Heumann-Friedrichs/ASB

Auf der Tagesordnung stehen die Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Dr. Friedbert Mordfeld sowie die Jahresberichte des Vorsitzenden, der Geschäftsführung und der Kontrollkommission. Weiterhin finden im Rahmen der Versammlung Ehrungen langjähriger Mitglieder und die Ernennung des Jugendleiters statt. Der Kreisverband wäre erfreut über zahlreich teilnehmende Mitglieder an dieser Versammlung. Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich.

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Dr. Mordfeld
  2. Annahme der Tagesordnung