Unser Eingangstor für Barsinghausen

ASB-Bahnhof Barsinghausen

Zentraler geht es nicht: Mit unserem „ASB-Bahnhof Barsinghausen" haben wir uns 2012 einen Traum erfüllt:

Unter historischem Dach vereinen wir seitdem im ASB-Bahnhof Barsinghausen unser modernes Schulungs- und Ausbildungszentrum für Pflegekräfte, FSJler und BuFDis mit ganz viel Platz für Barsinghäuser Bedürfnisse.

Bahnhofsbesuchern bieten wir ein gemütliches Bistro mit Gleisanschluss, eine tolle Event-Location für Konzerte und Co. und anmietbare Räume für vielfältige Veranstaltungen. Besonderes Bonbon: ein in der Region einzigartiger Serviceschalter für Bahnkunden.